Cody Photo Gallery 邁向新的世界

Posted on June 5, 2018 #婚照    #婚紗攝影    #攝影師   

每一個婚禮都有相似的流程,但在鏡頭裡,世界就大大不同。喜悅,感動,情感,每一個人都不一樣,自然地擁抱每個人都有不同方式。Cody Tin 為此每次都會細心留意婚禮上每一個人,以投入其中的角度,去感受和捕捉每一個細節。

時機稍縱即逝

對Cody 來說,捉緊每一刻比任何事更重要:「新人將這一天交給我們,我們用盡時間心機去跟新人了解當日流程,向他們說明和分析每個環節,新人有了心理準備,就不會緊張,能夠好好享受每一刻,享受他們的婚禮,這才會有好心情和笑容。」婚禮當日,一花一木,佳餚與氣氛、人與人相擁相視的笑容,都是稍縱即逝,卻最值得留住的時刻,為影像賦予情感和回憶。

廣告

用心感受眼前

今年在攝影上再獲佳績的Cody,在累積攝影經驗的旅途上,別有一番感受。「隨著小朋友出生,自己思考多了,放慢腳步,感受眼前情景,對技術的要求有了情感的指引,反而讓我更順利拍到理想的照片。」情感,豐富了Cody 的照片,亦引領著他創作的路,思考更多,亦不斷發現攝影為他帶來的快樂和意義,成為新人、觀眾與他共有的美好記憶。

最進步的一年

「今年是最進步的一年,半年時間內拿了8 個國際攝影獎項,日後要更加努力,為更多新人留下最動人的每一刻。」今年Cody 也獲婚禮雜誌大賞選為「至愛創意攝影師」,從他身上,我們感受到他對攝影熱誠和專業,總是用心了解新人,一起構思出新的嘗試。帶著這些最重要的裝備,Cody 奮力向前邁進,與新人一起發現新天地。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.