UShing Photography 用心感受每一刻

Posted on May 24, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #攝影師   

UShing Photography 為WPPI 國際婚禮及人像攝影師協會會員,擅於以自然的風格捕捉新人真摯的情感,於婚禮上更是手腦並用,掌握婚禮的節奏,運用豐富的拍攝經驗為新人帶來順利放心的拍攝流程。

記錄真實情感

婚禮照片記錄了新人大婚當天的畫面, 但在於UShing Photography的攝影師UShing Yeung 而言卻有更深一層的意義,照片並非流於表面,而是要將當中的喜悅和感動的氣氛重現出來。能夠把每一份喜悅透過照片傳播,因為UShing 會用心感受拍攝過程,「當跟新人開會時已經建立了友好的關係,所以看到每一對新人結婚都像看到自己的好友結婚,讓我樂在其中。」

廣告

順利的拍攝流程

除了記錄新人美好的回憶,UShing 認為在大婚當日最重要是有時間觀念,協助控制時間,務求婚禮當日每一個環節都能順利完成,「與新人開會時,我會將所有可能影響流程的事項提出,以我們多年的婚禮拍攝經驗,編排最理想的安排讓新人參考,一般新人會接受我們的建議。有足夠的事前溝通,便能確保婚禮當天流程順利。」

用心的團隊

「客人都會稱讚我們是有heart 的團隊,連他們家人都會讚賞當天的氣氛很好,也很喜歡我們的照片,感覺很自然,還會不斷重溫婚禮當天的SDE !」得到不少客人的認同和讚賞,全因UShing 用心投入每一次的拍攝,透過溝通,他們了解新人的喜好和需要,在大婚上更容易捕捉新人真摯的情感,拍攝屬於新人自然流露的獨有畫面。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.