J.J Arts custom design 度身訂造高品質西裝

Posted on August 19, 2015 #多元化    #租賃    #男士用品   

結婚時,一般都偏向着重於新娘的婚紗晚裝,新郎往往只能在新娘經過多次挑選後,才試穿數套西裝,而現成的西裝租借不時都會忽略布料與剪裁的重要性。J.J Arts 提供專業的西裝度身訂造服務,由度身、剪裁及布科挑選都一手包辦,保證每件西裝都是最完美合襯。

西裝界老字號

J.J Arts 成立於1985 年,擁有二十多年度身訂造西裝的經驗,以精湛的手工及專業剪裁見稱,成立初時早已在西裝界打響名堂。除了質素的保證,J.J Arts 的貼心的服務更是客人吸引和留住客人的重要原因,強調提供的是一站式訂造西裝服務,領帶、袖口扣、皮帶等必備配件,J.J Arts 都已為客人準備不同的款式。此外,J.J Arts 更提供一年免費改衣服務,將客人的需要放於首位。

廣告

優質布料配合細膩剪裁

除了優質的服務,西裝最重要是布料與剪裁,主理人Ben 亦是資深裁縫,不時親自為客人進行度身,也會經常留意時裝西裝一直的發展,緊貼時代步伐。剪裁方面,配合年輕市場提供英倫風的短款修身剪裁及韓式的修腿剪裁,亦會為客人的身型而加以修改,做到最合身的款式。J.J Arts 同時搜羅了大量來自不同國家的優質布料,例如高級歐洲薄羊毛布及Cashmere 等,亦有時尚的暗格花紋,配合不同的市場需要。

Expert Advice

西裝不如婚紗晚裝穿着費時,所以千萬不要怕麻煩,緊記多試不同的風格與款式,才能找到自己最合適的款式。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.