來自日本專屬婚禮企劃公司-RYUSEI HOLDINGS

Posted on May 24, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影   

您是否有夢想過自己穿著和服優雅地走在古老街道上?如今海外婚紗攝影正熱門,跳脫以往只限於攝影棚內的佈景,到國外拍攝婚照不僅是主流的白紗,更可以穿上當地服飾以體會非日常的風景、共享兩人甜蜜時光;又或者依新人意願可在日本舉行傳統婚禮/西式婚禮。

日本專業婚禮RYUSEI HOLDINGS分別於京都、東京等地擁有多間會館,以及可媲美星級水準之法式/法日式/義式料理。不僅發展日本國內婚禮事業,近年RYUSEI HOLDINGS更是向香港、中國發展,期望將日式款待推廣至世界。舉辦一場完美的婚禮、亦或是一張張幸福的美好時刻,最重要的即是如何規劃;日本專業婚禮RYUSEI HOLDINGS透過香港當地經銷商,讓您在溝通時不須擔心語言隔閡。抵達日本後,由當地專業的服務團隊引領,在同個會館即可完成儀式及宴客,對新人、親朋好友都貼心。我們秉持站在相同的角度,盡全力與新人一同構思才能創造只屬於自己的精采婚禮或獨一無二的婚紗照。帶領每一對新人完成人生重要的一環。

於京都起家,預祝新人有美好的開始

洋溢著京都風情的古老街道中之獨棟半開放建築-Beau départ.。位於象徵著京都的二大河川-鴨川及高瀨川的合流處,代表著二位新人於此開始美好的旅程;教堂及餐廳皆有能夠一覽全景的整面落地窗,放眼望去可見彷彿畫一般優美的京都主川及壯麗的山群,亦是櫻花盛開時最合適的拍攝景點。宴客料理由榮獲法國SOPEXA主辦比賽最優秀得主、代表日本參加Bocuse d’Or的水口一義總廚師監督;講究法式與日式融合的全新料理,帶給您的味蕾頂級的享受。

廣告

除京都以外,RYUSEI HOLDINGS亦在東京、金澤,以及四月份盛大開幕的福岡新會館,自香港出發僅需三小時,且與車站直連;對於外地到訪的新人及賓客,交通可說是非常方便。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.