Sun N Sea Weddings 海外婚禮策劃專家

Posted on May 24, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #希臘   

Sun & Sea Holidays 成立了15 年,主要是提供旅遊產品的公司。於2011 年,看準市場對海外婚禮的需求,所以在2011 年開設了Sun N Sea Weddings 海外婚禮策劃部門,專門為新人提供一站式海外婚禮統籌服務,涉足的地方相當多,如希臘、馬爾代夫、日本、泰國、峇里島等;即使較冷門地方如斐濟、塞舌爾、毛里裘斯、大溪地,Sun N Sea Weddings 都有完善的服務配套提供給客人。

浪漫希臘之旅

說到旅遊勝地,不得不提及希臘這個地方,亦是Sun & Sea Weddings 的首選推介。特別是聖托里尼島上的一個小山城Oia,是欣賞日落的著名景點。而且在希臘舉行婚禮多是在山城的平台上,能夠在整個愛琴海景觀包圍下,見證你倆締結婚盟的美好時刻。若果想體驗當地特色,大可選擇前往中部的一個小區Fira,騎著驢仔細看希臘的特色建築,別有一番風味。Sun & Sea Weddings 建議新人前往當地時要做足防曬措施,避免被紫外線曬傷,同時要自備外套,因日間與晚間的溫差大。五月至九月天氣十分好,幾乎99% 天晴,最適合到希臘。

廣告

繼續開拓海外婚禮市場

Sun & Sea Weddings 的希臘套餐有別於其他套票,除了包含機票及酒店住宿、婚禮場地選擇及基本佈置配套、化妝髮型、攝影師及錄像師外,希臘套餐更會有私人專車及導遊專門安排觀光行程,帶你倆細嚐當地美食,其貼心的服務,讓新人可以輕鬆地享受婚禮蜜月旅程。Sun & Sea Weddings 建議若果想避免人潮及炎熱天氣,可考慮於5 月或9-10 月份前往希臘舉行婚禮。希臘海外婚禮及攝影套餐$71,800 起

至於未來日子,他們會繼續與歐洲團隊合作推出其他地方的婚禮套餐,如巴黎、意大利、奧地利等,為新人開拓更高質素的婚禮服務。

Food

來到希臘有許多必食的美食,如海鮮、八爪魚、沙律、鷹嘴豆蓉等,因為這些都是當地盛產的食物。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.