專業旅運Take My Hand 共你攜手經歷每個重要時刻

Posted on May 24, 2018 #海外    #浪漫舞台    #證婚場地   

年輕人不甘平凡,面對結婚此等人生大事,總希望有個別出心裁、極具特色的婚禮。Take My Hand 由具十年婚禮籌備經驗的「婚禮達人」Tim Lau 及專業旅運集團攜手打造全港首間一站式婚禮品牌,專營本地和海外婚禮,憑著豐富的經驗希望給新人一個專業可靠、細心貼身的婚禮服務體驗。

別具一格的海外婚禮

時移世易,年輕人已趨向喜歡簡單溫馨的婚禮,不講究於繁文縟節,海外婚禮成為一大趨勢。一對新人既能感受異國風情,又可以藉此機會與家人外遊或與摰愛渡蜜月,舒緩壓力、放鬆心情。Take My Hand 主打海外婚禮,熱門婚禮地點如峇里、沖繩、關島都非常受新人歡迎。Take My Hand 更創海外婚禮先河,推出獨樹一幟、全港獨有的「不丹海外婚禮」及「西藏海外婚紗攝影」的套票,讓你感受與眾不同、別有風味的異國婚禮體驗。

廣告

獨家服務 創新貼心

不少新人都為婚禮的開銷而爭持不下,一下子花耗所有儲蓄,誰都會感到「肉赤」。與時並進、體貼入微的Take My Hand 深明顧客需要,貼心地推出全港首創的「海外婚禮免息分期計劃」,減輕新人的經濟壓力和負擔,不必將就婚禮成本而降低婚禮的質素。除此之外,Take My Hand 更全港獨家代理wechat 心相印即時互動晒相服務,既user friendly 又緊貼數碼時代的步伐,難怪備受年輕新人歡迎。

本地海外 互相配合

坊間所謂一站式服務往往都是外判再外判,質素參差。Take My Hand 由機票酒店住宿以至婚禮及婚攝的行程安排均為你細心辦妥,真正做到一站式服務,讓你盡情享受海外婚禮的樂趣。Take My Hand 的本地婚禮服務由曾擔任逾千場婚禮統籌及司儀工作的「婚禮達人」Tim Lau 坐陣,其經驗和實力均毋庸置疑,配合實力雄厚的專業旅運提供強大海外支援,為新人提供一站式優質服務、致力替新人減低成本,成就畢生難忘的體驗。

Expert Advice

前往海外婚禮的新人除考慮教堂的外觀之外,亦要確保該地方的風土人情、附近環境是否適合自己的性格和口味,避免「揀啱教堂,揀錯地方」。例如性格外向的新人要留意沖繩入夜後消遣娛樂的地方不多,不能與親朋好友暢飲聯誼一番。考慮海外婚禮的新人需要好好與家人溝通,因部分傳統保守的父母會希望在本地舉行婚宴,若要兩者兼備的話,新人便需要預留一筆金錢準備一場小型的本地婚宴了。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.