2018年夏天最新開放之沖繩教堂・古宇利島 – Celeste Chapel 天空教堂|Watabe Wedding

Posted on July 31, 2018 #婚禮雜誌大賞    #日本    #海外婚禮    #Watabe Wedding   

2018年夏天最新開放之沖繩教堂。位於擁有「戀愛小島」之稱的古宇利島上,是縣內絕無僅有、被天空與大海環抱的天空教堂,以栖息在美麗古宇利島珊瑚海中的海龜形象為主題設計。

古宇利島位於沖繩本島北部,經由2005年起通車的古宇利大橋可直接駕車前往,眼前是連當地人都高度稱讚的透明海洋。鄰接教堂的古宇利海洋之塔是沖繩的代表景點之一。散落的古民居、種植甘蔗的農田等,保存沖繩原有風景的古宇利島,傳說以前由天降下一對男女的孩子,其子孫成為硫球人,被稱為沖繩版的「亞當與夏娃」神話。由KUI島,變成「戀之島」,繼而成為現在的「古宇利島」,擁有神之力量的特別小島,誕生成為承諾永恆誓言特別場所。

於天空教堂舉行婚禮等於在古宇利島的特等座享受新人之間的”幸福時刻”。教堂大門前舖上琉球石灰岩, 而庭園上也舖上南國植物跟草坪, 是個很惬意的地方。教堂以栖息在美麗古宇利島珊瑚海中的海龜形象為主題設計,擁有2層設計的教堂棟鄰接着1層建築的沙龍棟。婚禮後從教堂前往私人庭園進行拍攝,嘉賓們將在此為新人舉行花瓣雨儀式,並進行外景拍摄。這裡位於海拔82米上,由祭壇看去更是古宇利島的絕景,讓新人跟嘉賓們共享以碧海藍天奢華自然景觀為背景,拍下美妙幸福時刻。

廣告

婚禮結束後,可享用古宇利島和沖繩的新鮮食材特製而成的華麗料理。眺望連接大海與島嶼的古宇利大橋,如畫般的會場。感受怡人海風和陽光的開放式陽台,一邊品嚐美食一邊與身邊親友交流,在和諧的時間中加深彼此的聯繫。古宇利島海洋之塔的名物石窯燒披薩為婚禮派對加上另一種特色,新人可親手為剛出爐的披薩加上配料,再分給客人,以表達感謝的心意。

教堂資料

地址:沖縄県國頭郡今帰仁村古宇利538
交通:距離那霸機場90分鐘車程(利用高速公路)
容納人數:約40名
聖潔之路:約9米長/藍色玻璃
音樂:電子鋼琴

海外婚禮基本包套內容範例

・教堂設施使用費。

・教堂內基本款人造絲花裝飾佈置。
・
新娘基本款鮮花捧花及新郎胸花。

・新娘化妝及頭髮造型。

・婚禮事前細節確認會議。
・牧師(或證婚人)主婚。

・精美紀念結婚證書(非政府頒發)。
・婚紗攝影&婚紗照收錄光碟。

・婚禮現場演奏及歌手演唱。
・
婚禮現場工作人員。
・
新娘租借婚紗禮服及飾品乙套、新郎租借西服乙套。
・
古宇利海洋塔入園費(新人二人)。

加購服務項目 (部份地區的基本婚禮包套中已含下列若干服務項目)

・婚宴:和洋Fushion套餐、慶祝香檳酒、各款結婚蛋糕
・專業髮妝:新郎髮妝造型、新娘更換髮妝造型、 造型師全程陪同
・婚禮鲜花:捧花升等、新娘鮮花頭花、教堂內佈置裝飾升等、婚宴鮮花桌花裝飾、祝福鮮花花瓣雨加購
・婚紗拍攝:婚禮過程DVD錄影、追加外景婚紗攝影、婚宴記錄花絮

※因婚禮舉辦地,婚禮日期,婚禮時段及包套種類等因素,包套內容及價格將會有所差異。
詳情請洽華德培婚禮顧問。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.