JP Wedding 最新「日本」旅行結婚

Posted on May 24, 2018 #海外    #婚禮統籌    #日本    #海外婚禮   

香港人喜歡到日本旅遊已不是新鮮事,據消息指2017年度香港人訪日已超過200萬人次!相信你自己或身邊朋友,去年至少也有一次踏足日本的經驗!近年港人遊日的目的已不單純是觀光目的,有登山、美食團等,當中有關婚嫁行業而訪日數字也是急劇上升。就連日本政府也關注到這點,也開始推廣宣傳支持婚嫁行業,以吸引更多朋友前往日本旅遊結婚。

專營日本婚禮服務公司的 JP Wedding,推介更多更新的婚禮地點給港人選擇。 除了有知名度的東京和名古屋等地的教堂,還有最新開發的北陸市場,如金澤、富山及福井等,這些都是大型的簡約風格婚禮殿堂。其中金澤地方寬大,能容納 100 人以上,教堂後的花園亦歡迎新人使用。金澤教堂還可以放煙花及營造飄雪效果,讓婚禮更添浪漫醉人。

廣告

而JP Wedding 創辦人Stella擁有日本和香港的婚禮工作經驗,熟悉兩地婚禮流程及文化,能夠協助新人代辦教堂及安排婚禮上的一切事宜,務求以高質素的日本婚嫁服務實現新人難忘美好的婚禮回憶。

對於如何選擇適合自己的日本婚禮,JP Wedding 創辦人以精簡文字為新人概括及分類了服務內容。

1.婚禮儀式 ( 可選教堂 / 花園式進行 ) → 可自選加日本合法註冊、宴會廳婚宴、After Party 婚宴後的甜品派對等。 2.婚紗攝影服務 → 額外包括教堂場景拍攝,可自選加和服拍攝。



名古屋教堂

東京教堂

金澤 / 富山 / 福井教堂

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.