Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎 浪漫海外婚禮

Posted on May 24, 2018 #婚禮雜誌大賞    #海外婚禮    #Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎   

為滿足新人夢想中的婚禮,蒙娜麗莎推出沖繩、東京、福岡、名古屋、濟州和峇里海外婚禮服務,為新人製造更浪漫難忘的回憶。數十間教堂、沙灘、花園及特色Villa供新人選擇,滿足不同的願望。除此以外,新人還可以選擇Wedding Place的婚紗禮服,帶到當地行禮拍照,更可訂製獨家Multi Box Set相簿留念。蒙娜麗莎亦提供待定婚禮午餐或晚餐服務,讓新人在異地盡情吃喝玩樂,與親友一同留下難忘的回憶。

沖繩

屬熱帶海洋氣候,擁有眾多美麗島嶼、珊瑚礁和沙灘,浪漫迷人的風光令其成為熱選婚禮地點。

廣告

東京

Sky Chapel的特大玻璃窗設計,把東京市的景色盡收眼底,讓新人猶如置身空中婚禮。教堂設計時尚簡約,營造神聖潔淨的感覺。

福岡

CHAPEL in the Sky設有270度落地玻璃,可俯瞰福岡都市和博多灣海景,格調別具一格。婚禮完成後,將安排新人前往能古島拍攝婚紗照,花田處處,景色醉人。

名古屋

Sanctus Chapel有濃厚的貴族氣息,設計結合日本傳統及歐美特色,12米高的天花極具氣派;St. Carbonek Chapel則具哥德式高聳尖塔外觀,內部仿法國禮拜堂而建,充滿藝術感。

濟州

Seaside Chapel旁邊就是一大片海洋,有數塊落地玻璃,採光度極高。教堂是著名韓劇《花樣男子》的婚禮場面拍攝地,新人可親身體驗主人公的浪漫婚禮。

峇里島

屬熱帶氣候,只分雨季及旱季,全年海天一色,讓新人同時擁抱陽光與海灘。預算較多的新人可在峇里Villa包場,自由選擇在Villa內的教堂或沙灘舉行婚禮,時間較為彈性。蒙娜麗莎亦可為安排新人參加當地day tour,讓新人盡情享受。

小貼士

1. 海外註冊受香港法例認可,但新人回港後需準備相關文件到入境處更新婚姻狀態。
2. 若新人只在海外行禮,沒有註冊,則需在香港婚姻註冊處補辦登記手續。
3. 建議新人向旅行社預定團體機票,不需要落實人名資料,可較彈性處理。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.