JP Wedding 歐陸式古典教堂

Posted on May 24, 2018 #海外    #婚宴    #證婚場地    #日本    #海外婚禮    #JP Wedding   

想到日本舉行海外婚禮,很多新人會選擇沖繩、輕井澤、北海道等地,因想遠離市區繁囂,但是教堂外觀和格調大多一式一樣。相反,JP Wedding 協助新人預約的教堂及wedding guest house 全是經過悉心挑選,無論外觀以至內裡裝潢也是偏向歐陸式的古典優雅感覺,猶如置身世外桃源般令人流連忘返。而且 JP Wedding 代辦的教堂及 wedding guest house 集中在東京近郊及名古屋,地理位置優越,新人及賓客前往當地的交通也是相當方便。

獨家代理Heart Court

JP Wedding 獨家代理的全新東京教堂 Heart Court,位於神奈川縣新橫浜,全個空間以英國科茨沃爾德像童話般美麗的小鎮為設計藍本,教堂內優雅花紋的實木沈重大門、透出光澤的大理石地磚、兩旁配以簡約白花、米色蕾絲及別緻獨特的燭台燈佈置、整體以米色、墨綠及棕色為主色色調,其彩繪玻璃更是從超過百年以上歷史的英國大堂繼承回來,讓教堂氣氛更加浪漫古典,感覺細緻而復刻。

廣告

懷舊與時尚之間

Heart Court 擁有兩個不同格調的宴會廳,其中 Castle Combe Manor 能容納10-130人,其牆身用上科茨沃爾德特產的礦石科茨沃爾德石佈置,像金黃蜂蜜的色調,配合木材橫樑與悉心配襯的木製傢俱,充滿懷舊復古的格調讓人感覺溫暖平和。另外一間 Kelmscott Manor 的格調則時尚優雅,能夠容納 10-140 人,其設計以 Kelmscott 深山郊外中的隱世豪宅作構思。優雅傢俱配襯華麗水晶吊燈裝飾,充滿濃厚典雅浪漫氣氛,玻璃大窗外種有因應季節而綻放不同亮麗花卉的英式小花園,置身在 Kelmscott Manor 彷如昔日英國貴族,享受美好時光的場景。無論Castle Combe Manor 及 Kelmscott Manor,各自均有獨立小花園及專用lounge 招待親朋好友,讓新人及賓客在私隱度極高情況下享受觀樂時光。

體貼婚禮配套

Heart Court 不單場地環境充滿特色,就連他們提供的兩款 menu 亦是亮點之一,分別是法式及 fusion 的法式滲入日式烹調的元素,嚴選日本新鮮食材,烹調技術講究,所以賣相以至味道也是相當吸引。就連飲品種類都有不同選擇,如 soft drink、無酒精特飲、特色雞尾酒、紅酒及香檳,足見他們對每個細緻的體貼,務求客人有種賓至如歸的感覺。另外,Heart Court 的婚禮配套完善,除了一般教堂絲花佈置和油燈裝飾外,新人亦可按個人需要,額外增加豎琴演奏、鋼琴演奏、煙花表演及氣球等配套,使婚禮更具個人特色。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.