JP Wedding 體驗真正的日本婚禮

Posted on May 24, 2018 #海外    #婚宴    #婚禮統籌    #證婚場地    #日本    #海外婚禮    #戶外婚宴   

近幾年,很多新人喜歡到日本教堂舉行婚禮,香港亦有很多公司提供此服務,但只屬代辦性質,萬一遇上問題也不可以直接與當地教堂溝通,過程相當煩複,最終苦了一對新人。JP Wedding 創辦人Stella 早年在日本留學,主修婚禮課程畢業, 擁有日本和香港的婚禮工作經驗,熟悉兩地婚禮流程及文化,能夠協助新人預約喜歡的教堂及安排婚禮上的一切事宜,務求以高質素的服務實現他們難忘美好的婚禮回憶。

深入認識日本婚禮

曾經在日本主修新娘化妝髮型的Stella,並修讀婚禮相關課程如婚紗造型、新娘美容、餐桌禮儀、會場空間設計、花球製作及顏色學等。在留學期間,她更在五星級酒店的宴會部及Beauty Salon 內工作,能夠設身處地了解日本婚禮的流程與細節安排,亦因此親身感受過當地的高質素婚禮。同時,眼見香港新人為了籌備婚禮而搞盡腦汁,所有事必須親力親為,給予自己無形的壓力。即使付了金錢,由於服務參差,也要靠運氣才能得到相應的服務質素,令婚禮變得美中不足。多年香港婚禮經驗讓Stella 有意將優質的日本婚禮帶來香港,讓香港的新人有機會用同等價錢,卻能享受到高水準的日本婚禮服務,加深香港新人的認識,因而促成了JP Wedding 的出現。

廣告

親自接洽 堅持高質素服務

JP Wedding 主要提供日本的教堂婚禮儀式及婚宴服務,Stella 搜羅漂亮的日本教堂,更親自前住當地與教堂直接溝通接洽代理權,加上她在香港及日本均有豐富的實戰經驗,深入了解香港新人的真正需要,務求做一個橋樑,將最好的服務給予新人,實現他們愉快幸福的婚禮回憶。說到日本結婚,JP Wedding 特別推介在東京及名古屋的 Wedding Guest House,內裡已有歐陸式風格的教堂,外觀宏偉且尊貴,置身其中也不禁陶醉在浪漫的氛圍。當完成婚禮儀式後,新人可宴請賓客到宴會廳品嚐佳餚,更設有別緻的獨立花園作拍攝之用,私隱度甚高,讓新人及賓客無拘無束地共度美好時光。

體貼安排婚禮事宜

JP Wedding 選擇代辦日本的 教堂婚禮,無非是被日本人認真的服務態度所吸引,不論場地環境、婚紗禮服、花球及場地佈置、婚宴料理、回禮小禮物、攝影均是高水準製作,讓新人完全體驗日本婚禮那份莊嚴和尊貴之感。另外,JP Wedding亦體貼地設有日本及香港的婚紗禮服款式供新人選擇,以照顧他們的不同喜好。就連婚紗照也可以隨新人喜好選擇香港的攝影師,令拍攝出來的照片更貼緊他們的感覺。只要將所有籌備事宜放心交給JP Wedding處理,新人抱著輕鬆愉快的心情迎接婚禮的來臨就足夠了。若果新人擔心溝通問題,也可以選擇香港婚禮統籌師同行及當日翻譯服務,加上整個婚禮流程是Stella 悉心安排,無疑令新人更添放心。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.