拉斐特 Lafayette Wedding 度身In House Wedding x 親切貼身服務

Posted on July 5, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #證婚場地    #Lafayette Wedding   

獨一無二的婚禮,哪怕天馬行空,也不用擔心只靠兩個人的力量難以實現。拉斐特不但是有口碑的婚禮統籌團隊,更自設婚紗、禮服、化妝、宴會、攝影與佈置等一應俱全的服務,既有充裕的資源實力,更有無限心思。如果你對婚禮有特別想法,不妨找他們談談。

跳出框框實現驚喜

最近拉斐特讓新人驚喜的,要數他們跳出自家In House場地的婚禮策劃服務。早前有新人想舉行遊艇婚禮,拉斐特就為新人準備遊艇、證婚律師、現場佈置與酒會等齊全服務,新人不用有任何煩惱,只需要把對不同項目的期望細細告訴拉斐特的婚禮專員,她們就會細心為你實現。她們希望自此新人的婚禮不再在一式一樣,無論是特別的婚禮場地,或是在優美的拉斐特中全面佈置一番,新人都能有別具特色的婚禮。

廣告

度身籌備主題婚禮

在拉斐特裏面舉行的婚禮,也能很有個性情調!有一對很喜歡品嘗紅酒的新人,就把拉斐特現場佈置成為紅酒世界,酒紅色的瑰麗桌面與椅套,配合與紅酒有關的佈置,以紅酒箱紅酒塞等物料細心打造成為充滿法國莊園情調的婚宴會場。新娘新郎的服飾、婚宴的美酒與食物,也交由拉斐特細心籌備,圓滿演繹出整個主題婚禮。

見證人生每個夢想

能夠做得這樣細心,因為策劃團隊身後還有可靠而服務齊備的企業支援。他們所能提供的服務,也不只限婚禮當天。有的新人已經在拉斐特的見證下,翻開了人生的多個新一頁!拉斐特的攝影團隊除了拍攝婚禮,也為客人拍攝懷孕照與家庭照,有不少客人也選擇在周年紀念時,回到結婚的小禮堂,一起重溫美好回憶。團隊希望,新人走進拉斐特,就好像走進美好故事的時光隧道一樣,也提示新人,籌備婚禮不只是要賓客高興、酒飽菜足,有人為你分擔壓力,把夢想逐一實現,其實也是最重要的!

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.