Star Galaxy Dance Club銀河匯舞蹈會所 帶領婚宴潮流

Posted on May 17, 2018 #婚宴    #Star Galaxy Dance Club銀河匯舞蹈會所   

傳統的酒樓婚宴已經不能滿足你的要求?何不突破傳統,找個嶄新的場地,來一場破格華麗婚禮?位於銅鑼灣的Star Galaxy Dance Club在舞蹈業界已享負盛名,近來更發展成婚宴場地,讓新人有多一個選擇。

辦婚宴的契機

Star Galaxy Dance Club是個聚集舞蹈愛好者的地方,但原來除了提供平台給人們跳舞外,他們亦有提供場地租借服務。早前因一對新人的查詢,更開發先例,辦了第一次婚宴。加上年輕新人偏向喜歡西式婚宴,新場地的構思,定能為他們的婚宴帶來新的衝擊,為婚宴界敞開新景象。相對而言,Star Galaxy Dance Club的價格相宜,經濟實惠的概念定能吸引不少年輕人支持。

廣告

寬敞特色場地

Star Galaxy Dance Club的場地足夠筵開20席,中間還可留著舞池,讓賓客和新人自由走動或跳舞。燈光方面,由於是舞蹈場所,燈光效果亦不如一般酒樓般死板沈悶,稍後更會加入兩排LED燈,讓場地有更豐富的燈光效果。不同的燈光配搭,有不同的場地效果,適合喜歡新潮的年輕人。另外,場地設有落地玻璃窗,銅鑼灣的霓虹燈街景映入眼簾,別具香港特色。

星級婚宴服務

比起一般婚宴場地優勝的是,他們可提供現場樂隊表現,由菲律賓數一數二的樂團帶來精彩band show,新人不用另外花錢,便能享用此服務,省心又省錢,一舉兩得。宴會餐飲方面,他們亦提供中西式菜單的選擇,照顧不同新人的需要,讓新人可以有個更難忘的回憶。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.